Torta de Salsicha Econômica
ingredientes
Para Massa:
Para Massa:
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de fermento
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- Sal
Para Recheio:
- 300 g de salsicha em rodela
- 2 tomares sem pele picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- Salsa e cebolinha picadas
- Orégano
- Sal a gosto
modo de preparo
Para Massa:
Para Massa:
- No liquidificador, coloque a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
- Bata bem e reserve
Recheio:
- Numa vasilha coloque a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
- Misture bem
- Unte a assadeira, e logo depois despeje a massa e por cima o recheio
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até dourar
Dicas práticas
Tempo de preparo: 30 minutos
Com sardinha, frango, carne desfiada, está receita também fica maravilhos(My Taste)
Com sardinha, frango, carne desfiada, está receita também fica maravilhos(My Taste)