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Rocambole de Solteiro

Receita de Rocambole de Solteiro
Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro verde picado à gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
Ingredientes do Recheio:
  • 300 g de presunto cortado em fatias
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em rodelas e frita
  • 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas
  • Orégano a vontade
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
Modo de Preparo:
  1. Em um recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.
  2. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  3. Pegue um plástico (pode ser o saquinho que vem do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar grosso para não ficar cru).
  4. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela ralada.
  5. Espalhe as rodelas de tomate, o milho verde, a linguiça calabresa, o palmito e o orégano.
  6. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
  7. Coloque uns pedacinhos de margarina por cima do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40
    minutos.
  8. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.(My Taste)

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