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Pudim de coco com manga

Leite de coco, creme de leite, manga e pimenta dedo-de-moça: a combinação de sabores não poderia ser melhor!!! <a href="/culinaria/receitas/pudim-coco-manga-484499.shtml" target="_blank">Aprenda a receita</a> e delicie-se!

Ingredientes

Modo de preparo

Bata bem as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar.
Aqueça juntos o leite e o leite de coco.
Acrescente aos poucos as gemas e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), mexendo até engrossar.
Deixe a gelatina hidratar em meio copo de água por 5 minutos.
Junte as gemas, mexendo.
Deixe esfriar.
Misture o creme de leite batido.
Bata as claras em neve e misture também.
Molhe uma orma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas.
Junte o açúcar restante com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até que a cor fique caramelo-claro.
Junte a pimenta picada.
Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme.
Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.(M de Mulher)

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