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Feijoada de Frango

Receita de Feijoada de FrangoIngredientes:
  • 500 g de feijão encarnado…
  • 1 kg de frango
  • 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de alho francês
  • 50 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 250 g de tomate maduro
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 chouriço de carne
    azeite, sal, pimenta, cominhos e coentros picados q.b.
Modo de Preparo:
  1. Demolhe o feijão encarnado de véspera.
  2. No dia seguinte, coza-o em água com um fio de azeite, cerca de 40 minutos, numa panela de pressão.
  3. Entretanto, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e a massa de pimentão.
  4. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho; corte o alho francês em rodelas e refogue-os no azeite com a folha de louro.
  5. Adicione o frango e deixe corar.
  6. Limpe o tomate de peles e grainhas, pique-o e junte-o ao preparado anterior.
  7. Refresque com o vinho branco, junte o chouriço, cortado em rodelas, e tempere com sal, pimenta e um pouco de cominhos.
  8. Acrescente o feijão encarnado e deixe ferver. Retifique os temperos.
  9. Retire, polvilhe com coentros picados e sirva, logo de seguida.(My Taste)

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