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Escondidinho de inhame e carne moída

Com cará (ou inhame) o <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-escondidinho-cara-carne-moida-545705.shtml" target="_blank">escondidinho de carne moída</a> fica ainda mais gostoso!

Ingredientes

  • 1 kg de inhame (cará) cozido e passado no espremedor
  • 2 ovo crus
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 3 clara de ovo batidas em neve
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 500 gramas de patinho moído
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomate maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verdepicadas
  • pimenta a gosto
  • 3 ovo cozidos e picados
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o cará, os ovos, a margarina, o leite e o sal.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até misturar todos os ingredientes.
Desligue o fogo e deixe esfriar, misture o fermento em pó e as claras.
Reserve a massa e faça o recheio.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até secar.
Acrescente a cebola, o alho, o tomate e refogue até dourar.
Junte o sal, a pimenta, as azeitonas e os ovos.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a carne por cima e cubra com o restante da massa.
Pincele a gema, salpique o queijo e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.(M de Mulher)

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