CulináriaSem categoria

Empadinha de Pão de Fôrma

Empadinha-de-pao-de-forma
Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma
  • Recheio de Peito de Peru:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 300 g de peito de peru cortados em tirinhas
  • 1 copo de requeijão cremoso
Recheio 4 Queijos:
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g parmesão ralado
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 100 g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Recheio Peito de Peru
  1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola,
  2. em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso.
  4. Deixe esfriar e recheie as empadinhas.
Recheio 4 queijos
  1. Misture todos os ingredientes e recheie as empadinhas.
Cobertura
  1. Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura encima das empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
Montagem
  1. Pegue uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão por cima dela,
  2. em seguida corte com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro,
  3. coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar.
Dica
Você pode fazer o recheio que desejar e pincelar o pão com azeite.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *