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Charuto de Repolho

charuto repolho
Ingredientes:
  • folhas de repolho inteiras
  • 250g de carne moída
  • ½ xícara de arroz
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • Alho, cominho, colorau, pimenta do reino, pimenta calabresa, manjericão, caldo de carne
  • Coentro, cebolinha e folhas de hortelã picadinhas
  • Azeite
    Modo de preparar
    1. Retire as folhas de repolho com cuidado para não quebrar, daí corta com uma faca a parte mais grossa do talo (pra facilitar na hora de enrolar).
    2. Leve ao fogo cerca de 1 litro de água com o caldo de carne, quando ferver, jogue as folhas do repolho pra dá uma cozida rápida, só pra amolecer mais a folha e dessa forma ela não quebrar com facilidade, coisa de 3 min.
    3. Retire da água e reserve. Separe 1 copo da água com caldo de carne. Tempere a carne moída e misture também o arroz cru com a carne.
    4. Abra as folhas do repolho, recheie e enrole com cuidado, colocando as laterais pra dentro, pra evitar que na hora que estiver cozinhando, o recheio fuja pelas laterais.
    Dica: prenda com palitos para que os charutos não abram no cozimento.(My Taste)

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