CulináriaSem categoria

Bolo Dois Recheios

Bolo dois Recheios
Ingredientes
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1/2 xícara de leite bem quente
1º Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de côco ralado fino
  • 2 gemas
2º Recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 ovo inteiro
Modo de Preparo
Massa:
  1. Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
  2. Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
    Por último o leite
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1º Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
2º Recheio:
  1. Levar ao fogo baixo até engrossar
  2. Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com refrigerante de limão ou guaraná e rechear
Dica: 
Use o mesmo recheio para fazer a cobertura. Na foto foi utilizado doce de leite nas laterais(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *