Bife à café
- 4 bife(s) do lombo de vaca
- 3 c. sopa café forte
- 4 dente(s) de alho
- 2 dl natas
- 2 folha(s) de louro
- margarina
- 1 c. café açúcar
- q.b. sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
- Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
- Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
- Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
- De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
- Retire do fogo e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.(My Taste)