CulináriaSem categoria

Bife à café

Receita de Bife à caféingredientes:
  • 4 bife(s) do lombo de vaca
  • 3 c. sopa café forte
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 dl natas
  • 2 folha(s) de louro
  • margarina
  • 1 c. café açúcar
  • q.b. sal e pimenta
Modo de Preparo:
  1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
  2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
  3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
  4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
  5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
  6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
  7. Retire do fogo e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *