CulináriaSem categoria

Pavê de Minissupiros com Morango

Ingredientes
Creme
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio
  • 3 xícaras (chá) de minissuspiros
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • Calda de morango a gosto para decorar
Modo de preparo
Creme
  1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e junte a essência de baunilha. Deixe esfriar e misture metade do chantilly.Reserve.
Recheio
  1. Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
  3. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *