Lasanha de Bacalhau com Legumes
Ingredientes
- 1 embalagem de folhas de lasanha pré-cozidas
- 1 Kg de bacalhau demolhado desfiado
- 1 beringela média aos cubos
- 2 cebolas picadas
- 2 cenouras raladas
- 1 pimento vermelho pequeno
- 1 pimento amarelo pequeno
- 300 g de brócolos aos quartos
- 300 g de couve-flor aos quartos
- 3 dentes de alho
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
- Azeite q.b.
- Queijo q.b.
Molho
- Molho Bechamel Aprenda a fazer e onde usar
Modo de Preparo:
- Salteie em azeite todos os legumes cortados devidamente.
- Adicione o bacalhau e deixe cozinhar, em fogo brando, durante 30 minutos. Tempere a gosto.
- Coloque um pouco de Molho Bechamel no fundo de um tabuleiro de forno.
- Alterne camadas de folhas de lasanha com camadas de bacalhau com legumes.
- Finalize com uma camada de folhas de lasanha, cobrindo com Molho Bechamel e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar.
- Acompanhe com salada.(My Taste)