CulináriaSem categoria

Lasanha de Bacalhau com Legumes

Ingredientes
  • 1 embalagem de folhas de lasanha pré-cozidas
  • 1 Kg de bacalhau demolhado desfiado
  • 1 beringela média aos cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 pimento amarelo pequeno
  • 300 g de brócolos aos quartos
  • 300 g de couve-flor aos quartos
  • 3 dentes de alho
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Azeite q.b.
  • Queijo q.b.
Molho
Modo de Preparo:
  1. Salteie em azeite todos os legumes cortados devidamente.
  2. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar, em fogo brando, durante 30 minutos. Tempere a gosto.
  3. Coloque um pouco de Molho Bechamel no fundo de um tabuleiro de forno.
  4. Alterne camadas de folhas de lasanha com camadas de bacalhau com legumes.
  5. Finalize com uma camada de folhas de lasanha, cobrindo com Molho Bechamel e polvilhe com queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar.
  7. Acompanhe com salada.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *