CulináriaSem categoria

Enroladinho de Salsicha Frito

Ingredientes da Massa:
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazon
  • Sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar
Modo de Preparo
  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  3. Corte todas as salsichas pela metade
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
Dica:
Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *