CulináriaSem categoria

Cocada gratinada com sorvete

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 bolas de sorvete
Modo de preparo
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, em ponto de cocada mole.
  3. Distribua em tigelinhas refratárias rasas. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  4. Retire do forno, coloque sobre cada cocada ainda quente, uma bola de sorvete e sirva em seguida.
Dica:
use coco fresco, a cocada fica mais saborosa.(MyTaste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *