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Carne na cachaça com purê

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo  
. 1 cebola média bem picada 
. 3 dentes de alho amassados 
. 1 kg de carne de segunda em cubos (paleta ou acém) 
. 1 xícara (chá) de água fervente 
. ½ xícara (chá) de cachaça 
. Sal e pimenta a gosto 
. ½ colher (sopa) de colorífico 
. 2 xícaras (chá) de minicebolas 
. Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão aquecida, doure no óleo a cebola e o alho. Junte a carne, a água, a cachaça, o sal e a pimenta. Misture e ponha o colorífico. Tampe a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Verifique se a carne ficou macia. Caso contrário, deixe no fogo por mais alguns minutos. Adicione as minicebolas e cozinhe por cinco minutos, sem pressão, ou até ficarem cozidas. Passe para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com purê de mandioquinha.(M de Mulher)

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