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Bolinho Salgado de Milho Verde

Ingredientes

2 xícara(s) de chá de grãos milho de verde fresco ou congelado
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
100 gramas(s) de queijo parmesão ralado
3 unidade(s) de ovos
1 unidade(s) de tablete de caldo de galinha
100 gramas(s) de bacon picadinho
1/4 unidade(s) de molho pequeno que folhas de manjerona fresca
1 unidade(s) de sachet de fermento químico para bolo (ou 1 colher de sopa)
sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 e 1/2 xícara(s) de chá de xícara chá de leite
1 colher(s) de sopa de manteiga para untar
3 colher(s) de sopa de farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite e o milho até obter uma mistura, junte os ovos, o azeite de oliva, o caldo de galinha bata até obter uma massa homogênea.
Pique o bacon e coloque numa frigideira, leve ao fogo para fritar até que fique crocante, escorra a gordura e reserve os bacon.
Junte a farinha de trigo, o fermento , as folhas de manjerona, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o bacon, misture tudo com uma colher até obter uma massa homogênea.
Derrame a massa em forma individuais ou única untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
Asse em forno a 180º c. por 25-35 minutos até que fiquem dourados e cozidos.
Sirva morno com manteiga.(Super Culinária)

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