CulináriaSem categoria

Rocambole Salgado de Presunto e Queijo

Ingredientes Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento químico em pó
Recheio:
  • 150 g de peru defumado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 colher (chá) de alecrim picado
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio
  1. No processador, bata o peru e o queijo.
  2. Misture a maionese e o alecrim picado.
  3. Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do pano.
  4. Deixe enrolado até esfriar bem.
Massa
  1. Bata bem os ovos com o sal na batedeira.
  2. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
  3. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
  4. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido.
  5. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
Cobertura
  1. Transfira o rocambole para o prato de servir.
  2. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado.
  3. Corte em fatias e sirva.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *