Estrogonofe de Almondega Recheada
Ingredientes:
Para as Almôndegas:
Para as Almôndegas:
- ½ quilo de carne moída (patinho)
- ½ quilo de lombo suíno moído
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- ½ colher (café) de cebolinha fresca picada
- ½ colher (café) de pimenta calabresa seca
Outros Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
1 cálice de conhaque
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 lata pequena de extrato de tomate
400 ml de creme de leite fresco
100 gramas de cogumelo paris fatiado (champignon fresco)
Modo de preparo:
- Para as almôndegas, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
- Faça bolinhas, recheie com os cubinhos de mussarela e frite-as em óleo até ficarem douradas.
- Leve a panela para o forno com as almôndegas e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem completamente assadas em temperatura média.
- Então, coloque na mesma panela (cuidado para não se queimar na panela, pois saindo do forno ela ficará extremamente quente) a cebola, a manteiga, refogue e flambe com o conhaque.
- Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo moderado até que fique levemente espesso.
- Sirva com arroz branco e batatas chips ou batata palha.(My Taste)