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Bolo de Brigadeiro

Massa de bolo:
Ingredientes:

  • 6 ovos (separe as gemas das claras)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Pitada de canela
Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma.
  3. Adicione o açúcar, a manteiga e bata bastante. Pelo menos 10 minutos.
  4. Junte o trigo alternando com o leite e o chocolate em pó e a canela e bata.
  5. Adicione o fermento em pó peneirado e apenas mexa com a colher.
  6. Unte uma forma com manteiga.
  7. Dica: Recorte um disco de papel manteiga e coloque no fundo da forma de bolo para desenformar facilmente. Passe manteiga nos dois lados do papel manteiga.
  8. Leve ao forno médio (180graus C) por 20 a 30 minutos ou até que espetando um palito na massa, o palito saia limpo.
  9. Deixe esfriar, desenforme e corte quantas camadas preferir.
    Pronto!)
Brigadeiro de chocolate –
Ingredientes:
  • 4latas de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em Pó
  • 1 pitada de canela
Modo de preparo:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por 35 minutos, mexendo sem Parar, tirar da panela e levar para gelar por duas horas.
    Retire da Geladeira coloque em um saco de confeiteiro e reserve. Cortando o bolo em 3 partes e reserve.
Brigadeiro Branco –
Ingredientes:
  • 3 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 1 colher de manteiga
Modo de preparo:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até que esteja bem firme.
  2. Retire da panela e leve para gelar por 2 horas para estar firme.
Modo de preparo:
  1. recheie conforme a foto e finalize com o Doce de leite, manuseando com uma colher as ondas para a borda do bolo para deixar cair. A dica é: Esquente um poupo o doce de leite para facilitar na hora de moldar.
Receita Chefe Kadu Barros e bloglovers
(My Taste)

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