Torta dois musses
INGREDIENTES
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Para a massa
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2 ovos3 colheres (sopa) açúcar1 colheres (sopa) chocolate em pó2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colheres (sopa) de manteiga derretida
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Para a musse branca
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3 claras em neve2 colheres (sopa) de manteiga1 caixa de creme de leite UHT100 g de chocolate branco derretido1 colher (café) de gelatina em pó incolor
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Para a mousse negra3 claras em neve2 colheres (sopa) de manteiga1 caixa de creme de leite uht100 gra chocolate meio amargo2 col. sopa de açúcar1 col. café (6 gr) gelatina em pó incolor
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MODO DE PREPARO
Para a musse branca
Hidrate a gelatina. Bata, na batedeira, a manteiga com o creme de leite. Em seguida, acrescente o chocolate derretido. Derreta a gelatina em banho maria, acrescente-a à mistura do chocolate, até que fique bem homogênea. Em seguida, junte a clara em neve devagar, sem bater com força. Coloque toda a mistura por cima da massa e leve à geladeira por cerca de 40 minutos, até endurecer .Reserve.
Para a musse negra
Hidrate a gelatina. Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar, e junte o creme de leite. Em seguida, acrescente o chocolate derretido. Derreta a gelatina em banho maria, adicione à mistura do chocolate, até que fique bem homogênea. Em seguida, junte a clara em neve devagar, cuidadosamente. Acrescente-a por cima da mousse branca e leve à geladeira novamente, até endurecer.