Picadinho
INGREDIENTES
-
1 quilo de filé mignon picadinho na ponta da faca
-
1 cebola picada bem miudinha
-
3 tomates sem sementes
-
4 dentes de alho
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
6 colheres (sopa) de óleo de soja
-
Sal e pimenta a gosto
-
2 colheres (sopa) de colorau
-
Salsinha a gosto
-
2 colheres (sopa) de molho inglês
MODO DE PREPARO
Numa panela grande coloque o óleo, a manteiga e a carne fritando lentamente sem mexer por uns 6 a 8 minutos. Em seguida coloque a cebola, alho e o colorau. Deixe fritar mais um pouco e acrescente os tomates e o molho inglês. Misture bem acrescentando o tomate, sal e pimenta. Finalize com a salsinha.
Sirva com arroz branco. Pode acompanhar salada, banana e/ou pastel.
Sirva com arroz branco. Pode acompanhar salada, banana e/ou pastel.
(IG)