CulináriaSem categoria

Picadinho

INGREDIENTES

  • 1 quilo de filé mignon picadinho na ponta da faca
  • 1 cebola picada bem miudinha
  • 3 tomates sem sementes
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

MODO DE PREPARO

Numa panela grande coloque o óleo, a manteiga e a carne fritando lentamente sem mexer por uns 6 a 8 minutos. Em seguida coloque a cebola, alho e o colorau. Deixe fritar mais um pouco e acrescente os tomates e o molho inglês. Misture bem acrescentando o tomate, sal e pimenta. Finalize com a salsinha.

Sirva com arroz branco. Pode acompanhar salada, banana e/ou pastel.
(IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *