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Pavê de Frutas Secas e Chocolate

Ingredientes

  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de creme de avelã
  •  250 gramas de damasco
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  •  2 xícaras de chá de leite
  •  2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 pacotes de biscoito Calipso
  • 1 xícara de chá de champanhe
  • 100 gramas de avelãs sem pele picadas

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas.
  2.  Misture o creme de leite e o creme de avelã. Reserve.
  3.  Em uma panela, cozinhe 200 g de damasco com 1/2 xícara (chá) de suco de laranja durante 5 minutos. Deixe esfriar.
  4.  Bata no liquidificador o damasco cozido com o suco que restou na panela, o leite, o amido de milho e o açúcar.
  5. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe amornar.
  6. Pique o restante do damasco.
  7. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos com a mistura do champanhe e do restante do suco de laranja, camadas do creme de chocolate salpicado com as avelãs e camadas do creme de damasco salpicado com o damasco picado.
  8. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas no mínimo
  9. Decore com avelãs e damascos picados.(Receitas de Comida)

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