Carne apimentada com salada de repolho
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de uma mistura de pimentas preta, branca e rosa, levemente quebradas
- 4 bifes grossos de contrafilé bem limpos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa em pétalas
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- Sal e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de repolho roxo em fatias bem finas
Modo de preparação
- Coloque as pimentas em um prato raso e passe os bifes, dos dois lados, apertando um pouco para que as pimentas grudem na carne.
- Grelhe-os em uma frigideira pincelada com pouco óleo até o ponto desejado.
- À parte, aqueça o azeite e junte a cebola, mexendo por três minutos.
- Junte o vinho e deixe ferver até que a bebida evapore.
- Ponha o repolho em uma tigela e junte a cebola.
- Misture bem e tempere com sal.
- A seguir, sirva a carne com a salada fria, polvilhada com salsa bem picadinha.(My Taste)