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Carne apimentada com salada de repolho

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de uma mistura de pimentas preta, branca e rosa, levemente quebradas
  • 4 bifes grossos de contrafilé bem limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo em fatias bem finas

Modo de preparação

  1. Coloque as pimentas em um prato raso e passe os bifes, dos dois lados, apertando um pouco para que as pimentas grudem na carne.
  2. Grelhe-os em uma frigideira pincelada com pouco óleo até o ponto desejado.
  3. À parte, aqueça o azeite e junte a cebola, mexendo por três minutos.
  4. Junte o vinho e deixe ferver até que a bebida evapore.
  5. Ponha o repolho em uma tigela e junte a cebola.
  6. Misture bem e tempere com sal.
  7. A seguir, sirva a carne com a salada fria, polvilhada com salsa bem picadinha.(My Taste)

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