Pudim de pão com leite condensado
INGREDIENTES
2 pães amanhecidos
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros
200 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)
2 pães amanhecidos
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros
200 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)
MODO DE PREPARO
Prepare o caramelo normalmente na panela e distribua na forma.
Em seguida, coloque todos os ingredientes para bater no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando os pães por último.
Coloque a mistura na forma sobre o caramelo e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus sobre uma assadeira em banho maria, cobrindo a forma com papel alumínio, e deixe assar entre 60 e 90 minutos.
Prepare o caramelo normalmente na panela e distribua na forma.
Em seguida, coloque todos os ingredientes para bater no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando os pães por último.
Coloque a mistura na forma sobre o caramelo e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus sobre uma assadeira em banho maria, cobrindo a forma com papel alumínio, e deixe assar entre 60 e 90 minutos.
(My Taste)