CulináriaSem categoria

Frango ao molho picante de laranja

INGREDIENTES
2 peitos de frango
3 ovos
3 dentes de alho
1 xícara de farinha
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
1/2 xícara de maionese
4-5 colheres (de chá) de molho de pimenta
Raspas de casca de laranja
1/2 xícara de suco de laranja
4 colheres de açúcar
Cebolinha à gosto
 
MODO DE PREPARO
Pique o frango em cubos médios.
Em um recipiente misture os ovos, o alho picado e 1 colher (de chá) de molho de pimenta e sal à gosto.
Coloque os cubos de frango dentro dessa mistura e misture.
Em outro recipiente misture a farinha, com uma uma pitada de sal e pimenta-do-reino à gosto.
Empane os pedaços de frango como de costume.
Coloque numa assadeira coberta com papel alumínio e asse à 220ºC até dourar, ou frite-os.
Misture o suco de laranja, a maionese, as raspas e o molho de pimenta. Sirva com o frango.
Decore com cebolinha a gosto.
(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *