CulináriaSem categoria

Costelinha Com Batata Doce

Ingredientes
  • 1 ½ de costela suína
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de suco da abacaxi
  • 500gr de batata doce em rodelas
Modo de Preparo:
  1. Tempere a costelinha com alho amassado, sal, pimenta, o vinho branco e o suco.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Forre o fundo de uma forma com as batatas.
  4. Coloque a costelinha por cima e cubra com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.(Mytaste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *