Bolo de Amendoim de Liquidificador com Cobertura
Ingredientes
Massa
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
Cobertura
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de amendoim sem pele
Modo de preparo
Cobertura
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Em seguida, misture com o creme de leite e a manteiga.
- Reserve.
Massa
- Torre o amendoim no forno, e em seguida triture no processador.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
- Sem bater, adicione o açúcar e a farinha de trigo.
- Misture bem e acrescente o amendoim.
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar.
- Desenforme morno, e depois de frio cubra com a cobertura e salpique amendoim por cima.(Mytaste)