Arroz de forno com frango
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
4 tomates sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícaras (chá) de água
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 ovos cozidos fatiados
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
4 tomates sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícaras (chá) de água
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 ovos cozidos fatiados
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o frango, o milho, a cenoura, o tomate, a azeitona e tempere com sal e pimenta.
Despeje a água e cozinhe por 5 minutos.
Misture o arroz, retire do fogo e despeje em um refratário médio.
Polvilhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Decore com os ovos, polvilhe com salsa e sirva.
Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o frango, o milho, a cenoura, o tomate, a azeitona e tempere com sal e pimenta.
Despeje a água e cozinhe por 5 minutos.
Misture o arroz, retire do fogo e despeje em um refratário médio.
Polvilhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Decore com os ovos, polvilhe com salsa e sirva.
(My Taste)