CulináriaSem categoria

Rosquinhas Rápidas

ingredientes:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:
  1. Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão
  2. Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
  3. Frite-as imediatamente em bastante óleo quente
  4. Vire-as até ficarem crescidas e coradas
  5. Polvilhe com açúcar
  6. Se quiser pode polvilhar com canela também
Informações Adicionais
A banha pode ser substituída por manteiga.
(Mytaste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *