Peixe Empanado com Molho Tártaro
Ingredientes Para o Peixe:
- 800 g de filé de merluza
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ovos batidos
- Farinha de trigo
- Óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo Para o Peixe:
- Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
- Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
- Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa
Ingredientes do Molho Tártaro:
- 180 g de picles picadinho
- 80 g de azeitonas verdes picadinhas
- 3 colheres de sopa de cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 5 colheres de sopa de shoyu
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de catchup
- 4 colheres de sopa de maionese
Modo de Preparo do Molho:
- Misture todos os ingredientes num bowl
- Sirva junto com os filés
(mytaste)