CulináriaSem categoria

Empada frita

Ingredientes:
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Água (o suficiente para amaciar a massa)
Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de azeitonas (verdes ou pretas)
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo (para engrossar o recheio)
Modo de preparo:
Preparo recheio:
  1. Frite a cebola no óleo quente, coloque o palmito e deixe cozinhar, coloque os demais ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo,
  2. Deixe esfriar e recheie as empadas.
Preparo da massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar.
  2. Abra a massa nas forminhas de empada e coloque o recheio.
  3. Cubra com outra rodela de massa por cima e frite em óleo bem quente.(Mytaste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *