Empada frita
Ingredientes:
Massa:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- Água (o suficiente para amaciar a massa)
Recheio:
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 xícara de azeitonas (verdes ou pretas)
- 1 lata de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo (para engrossar o recheio)
Modo de preparo:
Preparo recheio:
Preparo recheio:
- Frite a cebola no óleo quente, coloque o palmito e deixe cozinhar, coloque os demais ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo,
- Deixe esfriar e recheie as empadas.
Preparo da massa:
- Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar.
- Abra a massa nas forminhas de empada e coloque o recheio.
- Cubra com outra rodela de massa por cima e frite em óleo bem quente.(Mytaste)