CulináriaSem categoria

Bife Enrolado com Cenoura

Ingredientes:

  • 2 bifes
  • sal a gosto
  • 1/2 cenoura descascada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de tomate picado
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo:
  1. Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal
  2. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito
  3. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife.
  4. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida
  5. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha(Myaste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *