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Torta fria com biscoitos

Ingredientes


  • 1 unidade(s) de pacote de biscoito cream cracker
  • 1 unidade(s) de vidro de palmitos pequenos cortado em rodelas
  • 2 lata(s) de atum
  • 150 gramas(s) de creme de leite fresco
  • 100 gramas(s) de molho maionese
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilhas congeladas ou frescas fervidas em água e sal por 5 minutos
  • 4 colher(s) de sopa de salsinha picadinha
  • 3 colher(s) de sopa de catchup
  • 2 colher(s) de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) de chá de talos de aipo=salsão picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha misture o atum, o palmito, as ervilhas, a salsinha e o aipo=salsão.
  2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o molho inglês e o catchup.
  3. Adicione o creme de leite e o molho maionese, misture bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  4. Monte a torta.
  5. Numa refratário coloque uma camada de biscoito cream cracker, por cima o recheio de atum, e assim sucessivamente até terminar com uma camada de biscoito.
  6. Leve a refrigeração devidamente vedado pro 1 hora.
  7. Sirva frio.(Super Culinária)

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