Torta fria com biscoitos
Ingredientes
- 1 unidade(s) de pacote de biscoito cream cracker
- 1 unidade(s) de vidro de palmitos pequenos cortado em rodelas
- 2 lata(s) de atum
- 150 gramas(s) de creme de leite fresco
- 100 gramas(s) de molho maionese
- 1/2 xícara(s) de chá de ervilhas congeladas ou frescas fervidas em água e sal por 5 minutos
- 4 colher(s) de sopa de salsinha picadinha
- 3 colher(s) de sopa de catchup
- 2 colher(s) de sopa de molho inglês
- 1/2 xícara(s) de chá de talos de aipo=salsão picadinho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Numa vasilha misture o atum, o palmito, as ervilhas, a salsinha e o aipo=salsão.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o molho inglês e o catchup.
- Adicione o creme de leite e o molho maionese, misture bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
- Monte a torta.
- Numa refratário coloque uma camada de biscoito cream cracker, por cima o recheio de atum, e assim sucessivamente até terminar com uma camada de biscoito.
- Leve a refrigeração devidamente vedado pro 1 hora.
- Sirva frio.(Super Culinária)