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Reduza colesterol e triglicerídeos em poucos dias com estas receitas naturais

Triglicerídeos são gorduras encontradas no sangue e, em excesso, são prejudiciais à saúde.

As principais causas desse aumento são: 
– Obesidade
– Sedentarismo
– Diabetes mal controlada
– Tireoide
– Doença renal 
– Alto teor calórico
– Tabagismo
– Consumo excessivo de bebidas alcoólicas
– Fatores genéticos
– Pílulas anticoncepcionais e outros remédios.
Para saber como está a taxa de triglicerídeos do corpo, basta um simples exame de sangue.
Os valores são estes:
Normal – inferior a 150 mg/dL
Moderado – entre 150 e 199 mg/dL
Alto – entre 200 e 499 mg/dL
Muito alto – superior ou igual a 500 mg/dL

Caso você esteja com taxas elevadas, é necessária uma mudança na rotina, como alimentação saudável e atividades físicas.

Conheça ingredientes naturais que diminuem os níveis de triglicerídeos e de colesterol também:
1. Alho
Além de controlar triglicerídeos, o alho ajuda a diminuir o nível de glicose no sangue.
Consuma 2 ou 3 dentes de alho cru, ainda em jejum, diariamente durante alguns meses.
Se for sensível, beba água de alho: deixer os dentes em repouso num copo de água, à noite, e na manha seguinte coe e beba.
2. Vinagre de maçã
O vinagre tem a mesma capacidade do alho.
Misture uma colher (chá) de vinagre maçã num copo de água com um pouco de mel.
Beba essa solução duas vezes por dia durante alguns meses.
Observação: Se quiser, você pode substituir a água pelo suco puro de alguma fruta, como laranja.
3. Canela
Adicione 1 quarto (chá) de canela em pó em mingau de aveia, shakes, sopas ou saladas.
4. Suco de aipo e babosa
Um talo de aipo, alguns ramos de salsa, uma maçã,  colher (sopa) do gel de babosa e  meio copo de água.
Bata bem no liquidificador e tome na hora.

Se quiser, coe antes de beber. 

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