Bolo Salgado de Liquidificador
INGREDIENTES
Para a Massa:
Para a Massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 dente de alho amassado
- 4 ovos
- 1 cebola pequena ralada
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de chá rasa de sal
- Margarina para untar
Para o Recheio:
- 1 xícara de presunto picado
- 1 xícara de chá de palmito picado
- ½ xícara de chá de ervilha
- ¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 xícara de milho verde
COMO FAZER BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
Modo de Preparo
1. Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
- Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento, mexendo um pouco para o fermento incorporar na massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao fogo pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.(tudonopotinho)