CulináriaSem categoria

Bolo Salgado de Liquidificador


INGREDIENTES
Para a Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 ovos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Margarina para untar
Para o Recheio:
  •  1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • ½ xícara de chá de ervilha
  • ¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de milho verde
COMO FAZER BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
1. Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  2. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento, mexendo um pouco para o fermento incorporar na massa.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao fogo pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.(tudonopotinho)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *