Bolo pudim de chocolate
INGREDIENTES
-
½ lata de leite condensado
-
½ xícara (chá) de leite
-
2 ovos
-
1 colher (sopa) de chocolate em pó
-
½ pacote de mistura para bolo
-
75 ml de leite
-
1 ovo
-
1 colher (café) de fermento em pó
-
Óleo para untar
-
-
Calda
-
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
-
8 colheres (sopa) de leite
-
8 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
Raspas de chocolate e morangos para decorar
MODO DE PREPARO
Unte a forma com óleo e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó. Bata a metade da caixa da mistura para bolo com os outros ingredientes. Coloque a mistura do liquidificador na forma e, delicadamente, a massa de bolo por cima. Leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média. Deixe esfriar, vire em um prato. Prepare a calda misturando todos os ingredientes num refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de chocolate e morangos.
(IG)