Bolo prestígio
INGREDIENTES
-
Massa
-
4 ovos
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
½ xícara (chá) de óleo
-
1 colher (sopa) de fermento
-
-
Recheio
-
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
2 xícaras (chá) de coco fresco processado
-
-
Cobertura
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
-
-
-
-
-
MODO DE PREPARO
Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite. Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate. Corte o bolo em duas partes. Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio. Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura.
(IG)