Bavaroise de Banana
A bavaroise de banana é uma mistura da refinada sobremesa francesa com o sabor da banana, tipicamente brasileiro. A consistência parecida com a de um pudim derrete na boca!
Ingredientes:
→1 lata de leite condensado
→1 lata de creme de leite com soro
→1 xícara (de chá) de iogurte natural
→2 xícaras (de chá) de leite
→1 xícara (de chá) de doce de banana
→2 envelopes (12 g cada) de gelatina em pó sem sabor
→1 lata de leite condensado
→1 lata de creme de leite com soro
→1 xícara (de chá) de iogurte natural
→2 xícaras (de chá) de leite
→1 xícara (de chá) de doce de banana
→2 envelopes (12 g cada) de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
→Bata todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidifcador.
→Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte-a ao restante dos ingredientes.
→Coloque a mistura em uma forma de pudim levemente úmida ou untada com um pouco de óleo.
→Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte-a ao restante dos ingredientes.
→Coloque a mistura em uma forma de pudim levemente úmida ou untada com um pouco de óleo.
→Cubra com papel-flme e leve à geladeira por 4 horas.