Culinária

Bolo de Laranja Light


Ingredientes

1/2 xícara de açúcar light
1/2 colher rasa de fermento em pó
3/4 xícara de suco de laranja
1 colher de casca de laranja ralada
1 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
5 colheres de margarina light

Calda:
1/2 xícara de suco de laranja
1 colher rasa de açúcar light

Modo de preparo


Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Acrescente a farinha, alternando-a com o suco de laranja e reserve.
Bata as claras e junte-as delicadamente á massa. Por fim, junte o fermento e as raspas de laranja, incorporando-os bem.
Coloque numa forma, untada e polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido.
Faça furos co o garfo ou palito, se sair seco é porque está pronto.

Calda:
Coloque os ingredientes numa panela e faça como se fosse um caramelo.
(mytastebr)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *