Raposa bate o Tigre por 2 a 0 pela 16ª rodada do campeonato

O Cruzeiro venceu o Vila Nova-GO por 2 a 0, na noite desta sexta-feira (1º), no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pela 16ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. O triunfo mantém a Raposa na liderança isolada do campeonato, com 37 pontos. O Tigre é o lanterna, com 12 pontos.

O jogo

O Cruzeiro abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Wagner Leonardo aproveitou a cobrança de falta na área do Vila Nova e cabeceou para o fundo das redes. O Tigre tentou empatar aos 20 minutos. Pablo cabeceou firme e Rafael Cabral espalmou para fora. A Raposa foi ao ataque aos 23 minutos, quando Luvannor chutou por cima do gol.

Antes do primeiro minuto do segundo tempo, a Raposa ampliou o placar. Luvannor chutou firme e Tony defendeu. No rebote, ele balançou as redes do visitante. O Vila tentou marcar aos dez minutos. Rafael Donato cabeceou por cima do gol do Cruzeiro. No fim, aos 47, o time celeste teve a chance de fazer o terceiro em chute de Rodolfo, que balançou as redes pelo lado de fora.