EsporteNotícias

Bahia empata com o xará de Feira na estreia do Baianão

O Bahia e seu xará de Feira fizeram suas respectivas estreias na temporada 2022, mas ninguém saiu com o triunfo da Arena Cajueiro. Os dois times empataram em 2×2, neste sábado (15), pela primeira rodada do Campeonato Baiano.

O primeiro tempo foi melhor para o Tremendão, que abriu o placar com Diones. Mas Marcelo Ryan deixou tudo igual no fim da etapa, de pênalti. Na volta do intervalo, Caíque recolocou o mandante à frente no marcador, e Raí Nascimento assinalou o 2×2.

Na próxima rodada, o Bahia recebe o Unirb na Arena Fonte Nova, em jogo marcado para a quarta-feira (19), às 19h15. Já o Bahia de Feira visita o Vitória da Conquista no Lomanto Júnior no sábado (22), às 16h.