Esporte

Copa do Nordeste: CSA-AL 2 x 0 Bahia

No Rei Pelé, o CSA fez valer o mando de campo e controlou as ações diante do Bahia no primeiro tempo da partida. Sem dar espaços para o visitante e sabendo aproveitar as falhas adversárias, o Azulão balançou as redes duas vezes na etapa inicial. Aos 28 minutos, Cristovam mandou na área, Douglas espalmou para frente, e Dellatorre só empurrou para o fundo das redes. Logo depois, aos 35, Dellatorre ganhou dentro da área e levantou para Marco Túlio, que chutou rasteiro para fazer 2 a 0.

Os times voltaram calmos para o segundo tempo, sem mostrar muita ofensividade. O Bahia, um pouco superior, teve pênalti a seu favor na marca dos 27 minutos. Rodriguinho cobrou com força e acertou o travessão. No rebote, Nino Paraíba mandou na área, e Gilberto foi atrapalhado pela zaga adversária antes de chutar para fora. Aos 40, Rodriguinho cabeceou no meio do gol e viu Thiago Rodrigues fazer a defesa. Em vantagem, o CSA segurou a pressão tricolor até o apito final e garantiu a vitória na partida.