Culinária

Macarrão com molho de queijos

Ingredientes

  • 500g do macarrão de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água quente com sal depois reserve.
  2. Em uma panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, adicione a cebola e refogue um pouco mais. Junte o leite fervendo e mexa até engrossar.
  3. Coloque o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Ajuste o sal.
  4. Na tigela, distribua o macarrão e coloque o molho do queijo
  5. Boa refeição
Por Receitas de Comida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *