Culinária

Arroz de linguicinha ao forno

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 300 gramas(s) de linguicinha fina
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 1/2 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjerona
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de salsinha
  • 1 unidade(s) de lata de tomate Pelati
  • 1 unidade(s) de copo de requeijão cremoso
  • 1/2 unidade(s) de copo (requeijão) de leite
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Fure a linguicinha com ajuda de um garfo, coloque numa panela com água fria, leve ao fogo e deixe levantar fervura, escorra e corte a linguicinha em rodelinhas, reserve.
  2. Aqueça a panela e coloque o azeite de oliva, refogue as cebolas, as folhas de manjerona, as folhas de salsinha, as linguicinhas e os tomates Pelati. Em seguida, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 minutos.
  3. Bata o leite com requeijão no liquidificador e reserve.
  4. Misture muito bem o arroz cozido e o requeijão com o refogado de linguiças.
  5. Coloque o arroz num prato refratário e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Sirva quente.(Super culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *