Culinária

Biscoito de polvilho

INGREDIENTES
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • ovos

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande coloque todo o polvilho azedo. Acrescente o sal e metade de todos os ingredientes (água quente, óleo e leite). Mexa bem.
  • Quando um ponto de farinha for atingido, coloque o resto dos ingredientes (água quente, óleo e leite). Misture tudo.
  • O ponto ainda não foi atingido, para isso coloque os ovos e mexa. Quando um creme estiver formado reserve.
  • Coloque uma mistura em um saco de confeiteiro. Pegue uma forma e vá desenhando os biscoitos em cima dela. Mantenha um espaçamento de cerca de 5 cm entre eles para que não grudem quando crescerem.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até a parte de baixo começar a ficar douradinha.
  • Reserve, espere esfriar e sirva!(IG)

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