Bahia e Palmeiras empatam 1 x 1

Um tempo para cada um, um gol para cada um, e fecha a conta. Bahia e Palmeiras fizeram um jogo equilibrado na tarde deste domingo, na Arena Fonte Nova. Em busca de uma vitória depois de seis jogos sem vencer, o time baiano deu muito trabalho no primeiro tempo: pressionou, sufocou e foi para o intervalo com 1 a 0 a seu favor, gol marcado por Arthur Caíke. Na segunda etapa, era a hora da resposta do time paulista. Com um inspirado Borja, que substituiu Deyverson, o Palmeiras se organizou e passou a controlar as ações. Depois de alguns sustos no goleiro Douglas Friedrich, Borja empatou aos 25.

Como fica a tabela

Com o empate, o Bahia manteve a 9ª posição na tabela, com 44 pontos. O Palmeiras foi aos 68 pontos – a 13 do Flamengo, líder da Série A.

Próximos jogos

O Bahia volta a campo no próximo domingo: às 16h (de Brasília), enfrenta o Goiás no Serra Dourada. No mesmo dia, às 18h, o Palmeiras recebe o Grêmio em São Paulo.