Culinária

Sobrecoxa assada com cebola roxa recheada

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango Seara “Congelados & soltinhos” com tempero
  • 300 ml de água
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 4 cebolas roxas inteiras, sem casca

Recheio

  • 1 e ½ xícaras (chá) ricota esfarelada
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta do reinoa  gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Disponha as sobrecoxas em uma assadeira e regue a água e o vinho branco sobre elas.
  3. Cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Envolva as cebolas com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Depois de assadas, retire o miolo das cebolas com cuidado, pique-os e misture com a ricota, castanha e o tomate.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino e recheie as cebolas.
  7. Aumente a temperatura do forno para 240°C e retire o papel alumínio da assadeira.
  8. Coloque as cebolas recheadas na mesma assadeira das sobrecoxas e volte ao forno por 15 minutos.
  9. Sirva em seguida.(Hoje Tem Frango)

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