Culinária

Bolo de paçoca

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura

COBERTURA:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
  2. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima(tudogostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *