Bahia e Fortaleza empatam 1 x 1

Dois tempos, dois jogos. É possível definir desta forma a partida entre Bahia e Fortaleza deste domingo, que terminou em empate em 1 a 1 na Arena Fonte Nova. As equipes fizeram uma primeira etapa movimentada. O time cearense descolou o gol aos nove minutos, ajustou a marcação e fechou os espaços do adversário. O gol do Bahia saiu de uma cobrança de pênalti, convertida por Gilberto aos 13. No segundo tempo, jogo morno: diante da defesa bem postada do Tricolor do Picí, o time de Roger Machado pouco produziu.

Como fica a tabela

Com o empate deste domingo, o Bahia manteve a 7ª posição da tabela, com 31 pontos – o São Paulo, primeiro clube do G-6, tem a mesma pontuação. Já o Fortaleza caiu uma posição: é o 14º, com 22 pontos.