Culinária

Pernil na panela de pressão caseira

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • COMO FAZER:

    1. Tempere o pernil com o alho amassado, o tempero pronto e o suco dos limões, e deixe marinar por no mínimo 2 horas (na geladeira).
    2. Após marinar, coloque o pernil na panela de pressão, cubra-o com a água fervente, acerte o sal e feche a panela.
    3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
    4. Retire o pernil da panela e o coloque numa assadeira com um fundo de azeite.
    5. Em seguida, leve ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
    6. Sirva em seguida.(My Taste)

One thought on “Pernil na panela de pressão caseira

  • Salvador Carlos Ribeiro da Silva

    Não tem na receita, quantos quilos do pernil

    Resposta

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