Culinária

Biscoitinhos com Geleia

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de manteiga ou margarina
  • 3/4 de xícara (de chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 e 1/4 de xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • Geleia para os centros (sua escolha de geleia, também pode ser goiabada derretida)

Modo de Preparo

  1. Pre-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
  3. Adicione o ovo e bata bem.
  4. Adicione a farinha, o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha e misture bem.
  5. Coloque a massa em forminhas para biscoito (no formato que desejar) e coloque as formas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Adicione 1/2 colher de chá de geleia no centro de cada biscoito e leve ao forno a 200°C por cerca de 8-10 minutos, sempre olhando para não queimar, até que as bordas estejam douradas.(my taste bra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *